Información general

Este sitio web es operado por la Dra. Alejandra Dávila Gaytan con nombre comercial de su consultorio como Neuro Recovery®. Neuro Recovery®, con Wellmedic Valle, Río de la Plata No. 206 Ote. Col. del Valle, San Pedro Garza Garcia, es la responsable del uso y tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás normatividad que resulte aplicable.

Asimismo, hacemos de su conocimiento que los datos proporcionados serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Sección 1 – Recolección de los datos

Con la finalidad de brindarle un servicio adecuado a sus necesidades, Neuro Recovery®, llevará a cabo la recolección, uso y tratamiento de sus datos personales, con las finalidades siguientes:

·        Proporcionarle recordatorios de citas o información referente a las alternativas de tratamiento u otros beneficios y servicios relacionados con su salud.

·        Para facilitar las operaciones de atención médica. Éstas comprenden la administración y planificación internas de diferentes actividades que mejoran la calidad y costo de los servicios de atención médica.

·        Para llevar a cabo el diagnóstico, tratamiento y seguimiento de los pacientes de Neuro Recovery®.

·        Gestionar con aseguradoras y demás sujetos obligados, el pago de los servicios prestados a los pacientes de Neuro Recovery®.

·        Relaciones con proveedores de Neuro Recovery®.

·        Para dar seguimiento a sus solicitudes de información relacionadas con los servicios que presta Neuro Recovery®.

·        Para actividades de vigilancia epidemiológica relacionadas con los servicios que presta Neuro Recovery®.

·        Para fines estadísticos e informáticos.

Los datos personales recabados por Neuro Recovery® comprenden, enunciativamente, los siguientes:

·        Nombre completo

·        Edad

·        Peso

·        Talla

·        Sexo

·        Historial clínico

·        Teléfono

·        Correo electrónico

·        Domicilio

La obtención de los datos personales señalados incluye la recolección, uso y tratamiento de datos sensibles que serán resguardados por el responsable y utilizados única y exclusivamente para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad.

Asimismo, con la finalidad de obtener un servicio de calidad en el diagnóstico, tratamiento y seguimiento de la atención médica de los pacientes de Neuro Recovery®, hacemos de su conocimiento de que, en caso de ser necesario, se transferirán sus datos personales a diversos proveedores del consultorio a efecto de recabar resultados de pruebas o análisis de laboratorios, informes médicos y demás insumos para la atención de su salud.

Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluyen sin limitar médicos, laboratorios, clínicas, hospitales o centros de investigación, autoridades o aquellos a los que Neuro Recovery® considere necesario o conveniente compartir esos datos para el cumplimiento de las finalidades descritas en el presente aviso.

 

Sección 2 – Resguardo de la información

Con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, Neuro Recovery® utiliza procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

 

Sección 3 – Derechos ARCO

 

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente en Neuro Recovery®, con domicilio en Wellmedic Valle, Río de la Plata No. 206 Ote. Col. del Valle, San Pedro Garza García, o mediante el correo electrónico: neurorecoverymx@gmail.com

Para tal efecto, deberá indicar los siguientes datos:

·        Nombre completo del titular;

·        Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

·        Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

·        Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y;

·        Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Sección 4 – Cambios en el aviso de privacidad

Puedes revisar la versión más actualizada del Aviso de Privacidad en cualquier momento en esta página.

Nos reservamos el derecho, a nuestra sola discreción, de actualizar, modificar o reemplazar cualquier parte de estos Avisos mediante la publicación de las actualizaciones y los cambios en nuestro sitio web. Es tu responsabilidad revisar nuestro sitio web periódicamente para verificar los cambios.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso se difundirá a través de nuestro portal de Internet [https://Neurorecovery.com.mx/] en el vínculo denominado Aviso de Privacidad.

 

Sección 5 – Información de contacto

 

Preguntas acerca de los Términos de Servicio deben ser enviadas a neurorecoverymx@gmail.com

 

Última actualización de este documento de Aviso de Privacidad: 18/03/2021

 

Una vez leído íntegramente el presente aviso de privacidad otorgo mi consentimiento para la recolección, uso y tratamiento de mis datos personales y sensibles, recabados para las finalidades descritas en el presente aviso, así como para llevar a cabo la transferencia de datos, en caso de ser necesario.